萧亚轩曝光血液报告,力证自己没艾滋病,终于获得清白_火影忍者动漫

摘要:

    昨日,萧亚轩提供了一份血液筛检报告,对近年来传闻她感染艾滋病的传闻决定采用法律的手段来终结对她不好的谣言。虽然之前她也尝试过用温柔的方式来解决,希望谣言止于智者,但是每隔致火影忍者漫画一段时间,就会有人质疑她,终于她用这种简单的方式证明了真相,但是也让很多网友表示吃瓜群众真

昨日,萧亚轩提供了一份血液筛检报告,对近年来传闻她感染艾滋病的传闻决定采用法律的手段来终结对她不好的谣言。虽然之前她也尝试过用温柔的方式来解决,希望谣言止于智者,但是每隔一段时间,就会有人质疑她,终于她用这种简单的方式证明了真相,但是也让很多网友表示吃瓜群众真的太伤人。

报告近年来传闻带火影忍者剧场版

前几年萧亚轩突然暂停日复一日火影忍者剧场版一切工作,消失了一段时间,称自己身体不适,在积极进行治疗,然后就有传闻说她患上艾滋病。也许萧亚轩交往的男朋友太多,这也成了传闻她生病的一个重要的理由,而且每次曝光的男友,都是高颜值的,近年来,更是向小鲜肉进攻。

高颜值近年来更是总的来说火影忍者疾风传

前几日,就有媒体拍到39岁的萧亚轩,让司机把豪车开往一所高校,接回一个23岁的阳光美少男黄皓,据说疑似新欢的小鲜肉当天晚上没有离开,所以两人的恋情也沸沸扬扬,但是当事人并没有出来告诉大家事情的真相。

所高校接回23岁另火影忍者疾风传

向来对感情不遮遮掩掩的萧亚轩,大家也是见怪不怪,在2017年其实就有拍到两人一起约会出游,萧亚轩当时说只是地主之谊。好吧,大家也就信了,可是这次,估计恋情基本坐实,就等着官宣了。

萧亚轩见怪不怪2017年结构火影忍者下载

之前有萧亚轩和柯震东姐弟恋的历史,这次小16岁的男友,好像也没什么好奇怪的呢,在当年,柯震东可以说是当红小生,前途一片光明,出演《那些年,我们一起追过的女孩》后,就大火,一张阳光帅气的脸,给人一种初恋男友的感觉。

16岁男友好像正常火影忍者漫画

两人曝光恋情后,虽然很多人不支持这对姐弟恋,但是两人爱得高调,经常被拍到同框出游,而且萧亚轩还和柯震东一起去见了未来的公公局外火影忍者全集婆婆,几人一起出游,网友们当时都以为两人会结婚,不久后的分手,也是让人很吃惊,但是别怕,她是萧亚轩。

婆婆出游网友哦火影忍者剧场版

但是那些造谣说萧亚轩患上艾滋病的人,你们是在嫉妒恰巧火影忍者疾风传萧亚轩的男朋友年轻帅气吗?请心胸不要那么狭窄,要嫉妒也该去嫉妒邓文迪女士吧,哈哈哈哈。

萧亚轩深受谣言困扰,在5月份就发了长文表示自己没有患艾滋病,而是其他的身体原因,她表示这些谣言对她和家人造成了很深的伤害,将不再沉默,采取法律措施。然后录师事务所就对部分到处散发谣言的人追究了法律责任。

显然,还是有网友成了谣言的漏网之鱼,萧亚轩最后只能提供自己的血液检测报告供大家欣赏,对于那些在网上广泛传播萧亚轩患上艾滋病一片火影忍者下载等不实的谣言者,会依法启动诉讼追责程序,绝不姑息!

想必,只有被谣言逼到了一定的地步,才会做出这样的事情吧,想来作为明星,真的还是很累,尤其是在面对什么火影忍者下载网友的恶意中伤,很多时候也只有选择沉默,但是希望大家不要传播谣言。

本文为火影忍者动漫作者原创,未经授权不得转载